Kann ich meine Federwiege Waschen?Aktualisiert 3 months ago

Die Federwiege kann mit der Hand bei knapp über 40 Grad gewaschen werden. Wir raten davon ab, die Federwiege in der Maschine zu waschen, da der Metallring der Federwiege

deine Waschmaschine beschädigen könnten.

Die Kapok-Matratze im Inneren kann jedoch nicht gewaschen werden. Sie profitiert aber davon, einmal im Monat oder so im Freien gelüftet zu werden. Kapok ist eine hypoallergene und atmungsaktive Naturfaser, die sich beim Waschen zersetzen würde. Wir empfehlen dir, kleinere Flecken mit etwas Wasser und Seife zu reinigen.

Zum Schutz deiner Federwiege und Kapok-Matratze empfehlen wir dir einen wasserdichten Matratzenschoners zu kaufen, der die Lebensdauer deiner Matratze verlängern wird.