Warum sollte ich eine Gewichtsdecke wählen?Aktualisiert 4 months ago

Die Gewichtsdecke verwendet die Deep Pressure Stimulation (DPS), die laut Forschung eine Reihe positiver Auswirkungen auf den Körper hat. Sie sorgt für eine beruhigende und entspannende Wirkung, eine bessere Schlafqualität, eine bessere Verarbeitung von störenden Eindrücken aus der unmittelbaren Umgebung und weniger Hyperaktivität. Darüber hinaus weisen Forschungsergebnisse darauf hin, dass sich DPS positiv auf die Verringerung von Symptomen auswirken kann, die mit Angst und sensorischen Herausforderungen verbunden sind.

Die Gewichtsdecke ist für Kinder im Alter von 12 Monaten bis 7 Jahren gedacht, die sich selbständig vom Bauch auf den Rücken und wieder zurück drehen können. Die Decke wiegt 3 Kilo. Das Gewicht hat eine beruhigende Wirkung beim Schlafen, Kuscheln oder auf dem Sofa, wenn sich das Kind auf die Schlafenszeit vorbereitet.