Woran kann ich erkennen welches Gestell ich von Moonboon habe?Aktualisiert 3 months ago

Wenn du ein Gestell von Moonboon gekauft hast, kannst du entweder Version 1.0 oder Version 2.0 haben. Die Version 1.0 ist nur mit unserer Federwiege kompatibel und ist an den schwarzen Füßen zu erkennen. Wenn die Füße deines Gestells mit der Farbe des gesamten Stativs übereinstimmen, d.h. weiß oder grau sind, dann hast du ein Gestell der Version 2.0. Dieses Gestell ist mit unserer Federwiege, Wiege und Zwillings-Federwiege kompatibel.