Warum sollte ich einen Wiegen-Motor von Moonboon wählen?Aktualisiert 3 months ago

Die Wiegen-Motoren von Moonboon sind eine große Hilfe für dein Kind, das in den Schlaf gewiegt werden möchte. Ein Wiegen-Motor ist ein wesentlicher Bestandteil der Vorteile deiner Federwiege, Zwillings-Babywiege oder Wiege.

Mit den Wiegen-Motoren gewinnst du mehr Zeit für dich, um zum Beispiel eine Pause zu machen oder andere Dinge zu tun, während dein Baby sicher und ruhig schläft. Es ist der Wiegen-Motor, der die beruhigende Wiege/Federwiege in Gang hält, und im Gegensatz zu deinen eigenen Armen nie müde wird.

Alle Wiegen-Motoren von Moonboon werden in Dänemark entworfen und entwickelt und von dänischen Ingenieuren und Sicherheitsberatern rigoros getestet. Das Ergebnis ist ein Qualitätsmotor mit komfortablen Bewegungen, die deinem Baby helfen können, mehr und besser zu schlafen.