Moonboon Wiegen-Motoren

Warum schafft der Wiegen-Motor besseren Schlaf?

Der Moonboon-Motor hält die Feder der Federwiege/Wiege durch die diskrete Schnur, die die Feder zusammenzieht, in Bewegung. Diese Funktion sorgt für ein sanftes, beruhigendes Schaukeln - auf und ab -, das deinem Kind hilft, zur Ruhe zu kommen. Verwen

Warum sollte ich einen Wiegen-Motor von Moonboon wählen?

Die Wiegen-Motoren von Moonboon sind eine große Hilfe für dein Kind, das in den Schlaf gewiegt werden möchte. Ein Wiegen-Motor ist ein wesentlicher Bestandteil der Vorteile deiner Federwiege, Zwillings-Babywiege oder Wiege. Mit den Wiegen-Motoren gew

Was ist der Unterschied zwischen dem Motor Original und dem Motor Connect?

Der Hauptunterschied zwischen unseren beiden Wiegen-Motoren liegt in der Art und Weise, wie du sie benutzt. Unser Moonboon Original kann über die TIMER- und TEMPO-Knöpfe an der Vorderseite des Motors ein- und ausgeschaltet und eingestellt werden. Wen

Woher weiß ich, welchen Wiegen-Motor ich habe?

Du kannst die Version deines Motors anhand der Tasten/Knöpfe an ihm erkennen. Wenn die Timer- und Tempoknöpfe an deinem Motor weiß sind und sich zwischen den Knöpfen eine Bluetooth-Taste befindet, hast du einen Motor Connect. Wenn die Timer- und Temp

Wie funktioniert ein Wiegen-Motor?

Die Wiegen-Motoren von Moonboon sorgen für sanfte und sichere Bewegungen und schaffen so die beste Umgebung für dein Kind, um zur Ruhe zu kommen, einzuschlafen und besser zu schlafen. Der Wiegen-Motor Original ist so gestaltet, dass er von jedem ohne

Welche Produkte sind der Motor Connect What products are the Motor Connect and Motor Original compatible with?

Beide unsere Wiegen-Motoren sind mit unserer Federwiege, Wiege und Zwillings-Federwiege, wie auch allen für diese Produkte entwickelten Zubehör-Artikel kompatibel.

Warum hat mein Wiegen-Motor angefangen zu vibrieren/schwingen?

Bei dem, was du feststellst, kann es sich um so genannte "Resonanz"-Schwingungen handeln. Diese können auftreten, wenn die Feder aufgrund ihrer Zugkraft wie eine Ziehharmonika auf und ab hüpft. Diese Resonanzschwingungen hängen davon ab, wie das Prod

Warum kann der Wiegen-Motor nicht schneller laufen?

An der Entwicklung der Moonboon-Produkte haben mehrere Experten mitgewirkt - sowohl Ingenieure als auch Fachleute der Gesundheitsbehörden. Unser Hauptanliegen war immer die Sicherheit, und die Höchstgeschwindigkeit des Wiegen-Motors wurde entsprechen