Woher weiß ich, welchen Wiegen-Motor ich habe?Aktualisiert 3 months ago

Du kannst die Version deines Motors anhand der Tasten/Knöpfe an ihm erkennen.

Wenn die Timer- und Tempoknöpfe an deinem Motor weiß sind und sich zwischen den Knöpfen eine Bluetooth-Taste befindet, hast du einen Motor Connect.

Wenn die Timer- und Tempoknöpfe an deinem Motor grau sind, hast du einen Motor Original.

Wenn die Timer- und Tempo-Drehknöpfe deines Motors weiß sind und sich keine Bluetooth-Taste zwischen ihnen befindet, hast du einen Moonboon Motor 1.0.