Wie funktioniert ein Wiegen-Motor?Aktualisiert 3 months ago

Die Wiegen-Motoren von Moonboon sorgen für sanfte und sichere Bewegungen und schaffen so die beste Umgebung für dein Kind, um zur Ruhe zu kommen, einzuschlafen und besser zu schlafen.

Der Wiegen-Motor Original ist so gestaltet, dass er von jedem ohne weiteres bedient werden kann. Mit der 'TIMER'-Taste an der Oberseite kannst du die Zeitspanne einstellen, in der der Motor wiegen soll, und zwar von 5 Minuten bis zu einer unbegrenzten Anzahl von Stunden. Mit der 'TEMPO'-Taste kannst du die Geschwindigkeit der Wiege an die Bedürfnisse deines Kindes anpassen.

Wenn du einen Wiegen-Motor Connect hast, kannst du den Timer und das Tempo einfach über die Moonboon App auf deinem Smartphone einstellen.

Wir empfehlen dir grundsätzlich immer, die Bedienungsanleitung zu lesen, bevor du deinen Wiegen-Motor benutzt.