Was muss ich tun, wenn ich mein Abonnement kündigen möchte?Aktualisiert 3 months ago

Wenn du deinen Mietvertrag kündigen möchtest, musst du dich in unser Mietportal einloggen. Klicke auf "Mietportal" unter "Moonboon" unten auf der Homepage. Gib dann die E-Mail-Adresse ein, die du bei der Bestellung von Mietprodukten angegeben hast. Daraufhin erhältst du eine E-Mail mit einem 4-stelligen Code, den du für den Zugang zum Mietportal eingibst.

Klicke auf 'Deine Mietverträge' und dann auf 'Mietvertrag kündigen'. Du kannst dich auch an den Kundendienst wenden, wenn du Hilfe brauchst.